Выходит с 1909 года!
Капризы  эндокринной  системы
Капризы эндокринной системы
Многие симптомы заболеваний, при которых нужно немедленно обратиться к эндокринологу, неспецифичны: слабость, быстрая утомляемость, изменение веса.
Клещ — жуткая вещь!
Клещ — жуткая вещь!
Специалисты областного Роспотребнадзора предостерегли пензенцев от ненужной беспечности на летнем отдыхе: клещ в этом году «пошел» агрессивный.
Будьте здоровы, доктор!
Будьте здоровы, доктор!
Сегодня мы снова поговорим о здоровье, но только на этот раз о здоровье врачей. Мы так редко задумываемся о том, что доктора тоже болеют, и о том, что их опыт и знания — это подарок нам. Самим же врачам гораздо труднее уделять внимание себе, ведь их жизнь строится в первую очередь
на оказании помощи другим.
Не впускай болезнь!
Не впускай болезнь!
Многие проблемы со здоровьем напрямую зависят от нашего образа жизни: от вредных привычек, которым мы даем волю, от того, как, что и когда мы едим, и насколько активно двигаемся. И порой в наших силах предотвратить надвигающиеся болезни. Что для этого требуется предпринять? С этим вопросом мы обратились к специалистам Пензенского областного центра медицинской профилактики.
Предупрежден – значит вооружен!
Предупрежден – значит вооружен!
После продолжительной зимы, все мы, как правило, ждем появления первых почек на деревьях, первой зеленой травки, радуемся весеннему пению птиц — с замиранием сердца наблюдаем за просыпающейся природой. Вот только вместе с теплом «приходят» к нам и недуги, характерные для этого времени года.
1 2 3 ... 28 29 >>

    Кто, по-вашему, лучший пензенский спортсмен 2016 года?
    Алия Мустафина
    Анастасия Близнюк
    Денис Аблязин